11 ФЕВРАЛЯ 2014

Быстро и качественно: БФК-Эксперт остекляет детские сады Красноярска

компания БФК-Эксперт

Компания "БФК-Эксперт", партнер компании VEKA, за годы работы на рынке зарекомендовала себя как социально-ответственная компания. Компания не раз участвовала в проектах социального значения, используя весь спектр продукции. Неудивительно, что именно БФК-Эксперт были доверены работы по остеклению трех детских садов в городе Красноярске.

В детском саду №19 по улице Водопьянова полностью устанавливается внутреннее и внешнее остекление: внутренние перегородки, тамбурные двери, входные двери и двери пожарных выходов. Также здесь ведется установка межэтажных теплых витражей.

БФК-Эксперт остекляет детские сады Красноярска

На Комсомольском проспекте устанавливаются входные и тамбурные двери, двери пожарный выходов. В саду, расположенном на улице Линейная, 76Д, ведутся монтажные работы по установке стеклянных перегородок, входных и тамбурных дверей, а также дверей пожарного выхода, межэтажных теплых витражей и витражей на пожарных выходах.

Кроме того, на всех трех объектах устанавливают пластиковые окна с использованием четырехкамерного профиля и стеклопакеты с нанесением ТОП-покрытия. Таким образом, все детские учреждения будут оснащены теплыми, энергоэффективными и шумоизоляционными окнами.

БФК-Эксперт остекляет детские сады Красноярска

Сложность строительства заключается еще и в сроках – все объекты должны быть сданы за 7-8 месяцев. Монтажные бригады БФК-Эксперт работали круглосуточно. Несмотря на нелегкие условия работы, БФК-Эксперт гарантирует качество продукции и установки. За оперативность и качество компания уже была награждена почетной грамотой от застройщика.