25 СЕНТЯБРЯ 2017

"Бизнес М" - в Берлинском марафоне

Руководители компании "Бизнес М", московского партнера VEKA Rus, приняли участие в знаменитом Берлинском марафоне, прошедшем в  немецкой столице в воскресенье, 24 сентября.

Берлинский марафон (Berlin-Marathon), который традиционно проходит в последние выходные сентября, известен так же широко, как пивной фестиваль Октоберфест в Баварии. Наряду с Лондонским, Нью-Йоркским и Чикагским марафонами Berlin-Marathon считается одним из самых массовых  и самым быстрым в мире. На дистанции в Берлине в разные годы были установлены многочисленные мировые рекорды.

В этом году марафон проводился в 44-й раз и собрал более 60 тысяч участников из 137 стран мира. Среди тех, кто испытывал свои силы на марафонской дистанции, были и представители российской компании "Бизнес М".

"Бизнес М" - в Берлинском марафоне

Валерий Романенков, Герман Романенков и Дмитрий Каплин успешно прошли всю дистанцию - 42 км 192 метра. Для руководства "Бизнес М" этот марафон уже третий по счету.

"Бизнес М" - в Берлинском марафоне

"В нашей компании сильны спортивные традиции, - отметил президент "Бизнес М" Валерий Романенков, - и мы сами, и наши сотрудники регулярно участвуют в спортивных соревнованиях различного уровня, включая международные".