НАДЕЖНО. НАВСЕГДА.
НАДЕЖНО. НАВСЕГДА.
profiles

08 ОКТЯБРЯ 2015

БФК завершил остекление детского дома в Красноярске

БФК завершил остекление детского дома в Красноярске

Вот уже многие годы холдинг БФК, партнер VEKA Rus, придерживается принципа социальной ответственности бизнеса, а именно осуществляет активную поддержку воспитательных и общеобразовательных учреждений города, а также общественных организаций.

Недавно "копилка добрых дел" БФК пополнилась еще одним объектом социальной поддержки – детским домом в Красноярске. Краевое государственное казенное образовательное учреждение для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей "Есауловский детский дом" открыт с 1 мая 1995 года. Детский дом рассчитан на 50 воспитанников, воспитание которых организовано по семейному типу.

Красноярский филиал БФК уже не один год поддерживает дружеские отношения с этим детским домом, оказывает посильную помощь. Этот году были выделены средства на внутренний ремонт здания, который был завершен в конце августа. В ремонтные работы также входила замена пластиковых окон и их комплектующих. Работы выполнены силами команды специалистов БФК-Эксперт в Красноярске на высочайшем профессиональном уровне, а это значит, что воспитанники "Есауловского детского дома" обеспечены теплом и уютом.

По материалам сайта: http://www.bfk.ru/news/bfk-v-krasnoyarske-prosto-tvorit-dobro-/

Спасибо за Вашу заявку.

С вами свяжутся для уточнения заказа в ближайшее рабочее время.

Вход/Регистрация


Забыли пароль?    Регистрация