05 СЕНТЯБРЯ 2013

БФК сделал День города ярким

Празднование Дня Города – одно из значимых и любимых событий в жизни горожан. 283-ю годовщину основания Барнаула праздновала вместе с жителями города компания БФК, партнер компании VEKA Rus.

В последние выходные лета весь город превратился в огромную праздничную площадку. Несмотря на пасмурную погоду, ничто не смогло испортить отличное настроение жителей и гостей города, для которых было приготовлено масса сюрпризов и развлечений, в том числе и от оконной компании БФК.

Самым запоминающимся и привлекающим внимание перфомансом стало выступление "живых статуй", среди которых был "монтажник" пластиковых окон БФК. "Вооруженный" оригинальным круглым окном, "монтажник" вызывал восторг у детей и желание сфотографироваться у взрослых.

БФК Барнаул

Чтобы пасмурный день стал по настоящему праздничным и ярким, всем гостям праздника дарили цветные воздушные шары с фирменной символикой БФК. А жизнерадостная музыка привлекала горожан к сцене, где выступали популярные местные коллективы. Здесь же, для всех желающий компания БФК проводила конкурс с призами и подарками, главным из которых стал сертификат на 7000 рублей, дающий право на приобретение окна компании БФК.

БФК Барнаул