НАДЕЖНО. НАВСЕГДА.
НАДЕЖНО. НАВСЕГДА.
profiles

22 ОКТЯБРЯ 2013

БФК приняла участие в совместной акции "Мой город – мой дом"

Компания "БФК"

В городе Новокузнецке, где расположен один из филиалов компании "БФК", партнера VEKA Rus, в марте 2013 года проводился интересный и социально-полезный конкурс "Молодая семья-2013". В нем могли участвовать семьи, где супругам еще не исполнилось 35 лет и в которых есть несовершеннолетние дети. Из 15 семей было выбрано 4, которые и стали участниками финального этапа. Для достижения победы все семьи должны были пройти спортивный и творческий этапы, а также провести социальную акцию "Мой город – мой дом". Для этого было необходимо было придумать, кому и как оказать помощь, а также реализовать задуманное. В последствии акции оценивались по таким критериям, как социальная значимость, результат деятельности, оригинальность идеи, количество привлеченных спонсоров и освещение в СМИ.

Внимание жюри привлекла колоссальная работа, проделанная участниками конкурса – семьей Бессараб. Они решили оказать помощь Городской детской больнице №28 г. Новокузнецка, где на постоянной основе живут очень больные дети.

БФК приняла участие в совместной акции "Мой город – мой дом"

"У нас не было никаких сомнений, кого мы должны поддержать", – рассказала Евгения Бессараб. – "Кого, если не этих оставленных родителями детишек! Мы встретились с заведующей хосписа, поговорили и сошлись на том, что учреждению нужны москитные сетки на окна, водонагреватели, ну и, конечно, памперсы".

Усилиями супругов в помощь больнице удалось собрать 12 тысяч рублей, которые были потрачены на два водонагревателя и памперсы. Помощь в установке москитных сеток согласилась оказать компания "БФК".

В больницу требовалось 13 сеток для палат и процедурных кабинетов. Все они были изготовлены и установлены специалистами "БФК" на безвозмездной основе.

Акция в помощь больным детям получила городской резонанс. На торжественной установке москитных сеток присутствовали представители местных СМИ: газеты "Кузнецкий рабочий" и телеканала НовоТВ.

Заведующая Городской детской больницы №28 вручила всем участникам Благодарственные письма. Но самой большой наградой стали улыбки маленьких обитателей больницы, чья жизнь хоть немного, но стала комфортней.

БФК приняла участие в совместной акции "Мой город – мой дом"

"После проведения данной акции мы очень многое поняли для себя, мы поняли, как приятно делать добро, как приятно когда люди отзываются на просьбы просто так". – поделились с репортерами супруги Бессараб. - "Как это здорово, когда можно принести хоть чуточку добра в эти серые будни для этих несчастных ребятишек".

"Мы намерены продолжить наше сотрудничество с хосписом, – заверила Евгения, – "будем помогать, чем можем: вещами, пеленками. Думаю, у меня получится переманить в хоспис двух подруг, медсестер, которые работают в других больницах. Врачи хосписа говорят, что кадров им катастрофически сегодня не хватает. Из безнадежно больных ребятишек уже очередь, а медперсонала нет".

Спасибо за Вашу заявку.

С вами свяжутся для уточнения заказа в ближайшее рабочее время.

Вход/Регистрация


Забыли пароль?    Регистрация