24 ДЕКАБРЯ 2013

БФК – победитель конкурса "Новосибирская марка - 2013"

БФК

19 декабря в Новосибирске состоялась торжественная церемония награждения лауреатов конкурса "Новосибирская марка-2013" в сферах образования, консалтинга, информационных технологий, здравоохранения, стройиндустрии, промышленного производства.

По решению экспертной комиссии официальный статус "Новосибирская марка" присвоен 43 новосибирским предприятиям, продемонстрировавшим соответствие продукции и услуг стандартам качества и безопасности, лучшие условия производства продукции, инновационные подходы к работе и безупречную репутацию на рынке. Организатором конкурса традиционно выступает Новосибирская городская торгово-промышленная палата при поддержке мэрии г. Новосибирска.

Компания БФК, партнер VEKA Rus, не в первый раз стала лауреатом конкурса. В 2013 году компания стала победителем в номинации "За качество строительных материалов и изделий", представив на конкурс один из своих лучших продуктов – окно "Нордмастер" из профильной системы VEKA Softline.