НАДЕЖНО. НАВСЕГДА.
НАДЕЖНО. НАВСЕГДА.
profiles

21 ДЕКАБРЯ 2015

БФК-Персона: от классической эстетики до симбиоза новейших технологий

БФК-Персона: от классической эстетики до симбиоза новейших технологий

Подразделение холдинга БФК - БФК-Персона, партнера VEKA Rus, специализирующееся на обслуживании рынка малоэтажного строительства, к концу года завершает работы на нескольких интересных объекта.

Так, один из объектов, заслуживающий внимания – таунхаус, расположенный на улице Русская. Здесь практически завершен монтаж ультрасовременных подъемно-раздвижных порталов от компании VEKA – VEKASLIDE. После "личного знакомства" с этот системой, как визуального, так и изучения технических характеристик, не каждый заказчик можете побороть желанием стать обладателем этого инновационного продукта.

Кроме того, специалистами БФК-Персона на этом же объекте была смонтирована фасадная алюминиевая конструкция из "теплого" профиля, окрашенная в коричневый цвет, что придает ей особый шик и индивидуальность. А в сочетании с вышеупомянутым подъемно-раздвижным порталом VEKASLIDE, кашированным в коричневый цвет, весь ансамбль светопрозрачных конструкций таунхауса отражает индивидуальность и вкус обладателя дома.

БФК-Персона: от классической эстетики до симбиоза новейших технологий

И еще одним воплощением мастерства и качества работы БФК-Персона станет коттедж, расположенный в ДНТ "Дружба". Здесь вот-вот завершится монтаж арочных окон из пятикамерного профиля VEKA. Такой профиль оптимален для сурового и переменчивого сибирского климата, и обеспечивает тепло и уют в помещении даже в самые морозные дни. Все оконные конструкции изготовлены на собственном производстве холдинга БФК, что является очередным подтверждением того, что холдинг производит не только стандартные прямоугольные окна, но и оконные конструкции практически любой формы. В данном случае сама арочная форма окна уже является практически дизайнерским решением в архитектуре дома, однако заказчик решил пойти дальше и дополнил окна шпроссе, расположенными в верхней части конструкции и повторяющими схематический силуэт восходящего солнца. Таким образом, за счет не самых сложных в своем исполнении элементов, фасад дома приобрел свой индивидуальный облик, отличающийся классической эстетикой. На данном объекте в полной мере отражен и индивидуальный подход компании к каждому заказчику, ведь все работы – начиная от запуска заказа в производство и заканчивая монтажом, - проходили и проходят под чутким руководством и при непосредственном участии руководителя БФК-Персона Натальи Рубиновой.

По материалам сайта: http://www.bfk.ru/news/ot-klassicheskoy-estetiki-do-simbioza-noveyshikh-tekhnologiy-s-bfk-persona-vozmozhno-vse/

 

Спасибо за Вашу заявку.

С вами свяжутся для уточнения заказа в ближайшее рабочее время.

Вход/Регистрация


Забыли пароль?    Регистрация