НАДЕЖНО. НАВСЕГДА.
НАДЕЖНО. НАВСЕГДА.
profiles

07 ИЮЛЯ 2015

БФК-Персона обеспечит детям тепло и уют

БФК-Персона обеспечит детям тепло и уют

БФК-Персона, входящая в состав холдинга БФК, партнера VEKA Rus, установит в нескольких детских дошкольных учреждениях Новосибирска пластиковые окна, разработанные специально для условий Сибири.

Безусловно, объекты социальной инфраструктуры, а особенно предназначенные для детей, требуют особого внимания и высочайшего уровня качества работ, а значит и работу на таких объектах доверяют только профессионалам с хорошей репутацией и солидным опытом на рынке. Именно поэтому договор на замену пластиковых окон в двух детских садах Новосибирска был подписан с компанией БФК-Персона.

Так, в детском саду "Семицветик" будут установлены пластиковые окна "Нордмастер", разработанные компанией БФК специально для условий Сибири. "Нордмастер" изготовлено из пятикамерного профиля VEKA класса А+. В таком профиле используется замкнутый армирующий контур, повышающий прочность окна и не допускающий деформации при резких перепадах температур. Примечательным является и размер оконной конструкции – более 5 метров в длину.

Такие же оконные конструкции будут установлены и в детском саду комбинированного типа "Ромашка". Здесь теплоизоляционные характеристики окон "Нордмастер" максимизированы за счет специального ТОП-покрытия, которое наносится с одной стороны стекла путем напыления особых частиц. Это не пленка, а потому оно долговечно, к тому же не видно обычному глазу.

Стоит отметить и то, что монтаж всех окон осуществляется по сертифицированной технологии "Сдвиг от четверти". Суть ее заключается в том, что окно устанавливается ближе внутрь помещения, в более теплую зону, и это исключает вероятность промерзания. Отделка откосов производится с обязательным утеплением, что также предотвращает промерзание, а со стороны улицы монтажный шов закрывается уголком, после чего производится гидроизоляция специальным герметиком — это защищает монтажную пену от внешних воздействий.

Таким образом, благодаря слаженной работе высококвалифицированных специалистов компании БФК-Персона малышам обеспечены тепло и комфорт даже при самых суровых морозах за окнами их детских садов.

По материалам сайта БФК http://www.bfk.ru

Спасибо за Вашу заявку.

С вами свяжутся для уточнения заказа в ближайшее рабочее время.

Вход/Регистрация


Забыли пароль?    Регистрация