27 ДЕКАБРЯ 2013

БФК-Эксперт ведет работы по остеклению жилого комплекса "Европейский берег"

Компания БФК-Эксперт, давний партнер VEKA Rus в сибирском регионе, примет активное участие в остеклении нового жилого района Новосибирска, который получил название "Европейский берег". Разработанный СП "Сибакадемстрой" совместно с архитектурным бюро AEDAS (Польша), микрорайон будет располагаться рядом с Большевистской улицей и строящимся Оловозаводским мостом.

В 6 жилых домах этого комплекса работы по остеклению были поручены БФК-Эксперт. Общая площадь планируемых работ составляет 6 000 квадратных метров. На этих объектах будут установлены пластиковые окна с пятикамерным профилем VEKA и наружным кашированием серого цвета. Все окна созданы с учетом европейских стандартов не только в отношении эстетики, но и энергосбережения. Особое внимание заслуживает один из объектов: здесь устанавливаются окна высотой от пола до самого потолка на тыловом и основном фасадах здания. В условиях Новосибирска такое возможно только  из качественного профиля и с учетом последних разработок по теплосбережению от немецкой компании VEKA.