25 АПРЕЛЯ 2016

БФК-Эксперт приступил к остеклению коттеджного поселка в Новосибирске

БФК-Эксперт, партнер VEKA Rus, заключил договор с компанией ЖСК "Сигма" на остекление 30 коттеджей в новосибирском Академгородке.

Согласно проекту, в​ рамках ЖСК "Сигма", запланировано строительство 387-​ми индивидуальных жилых домов площадью от 105 до 150 м​2 , 94-х квартир в трехэтажных многоквартирных домах, а также 7-и квартир в блокированных домах (таунхаусах).

После изучения опыта работы на рынке светопрозрачных конструкций, ЖСК "Сигма" первоначально заключила договор с компанией БФК-Эксперт на остекление двух "тестовых" коттеджей. В результате команда специалистов БФК-Эксперт продемонстрировала высочайший уровень работы по монтажу пластиковых окон, изготовленных на собственном производстве холдинга БФК с использованием 5-камерного профиля VEKA. Такие оконные конструкции разработаны техническими специалистами БФК специально с учетом климата Сибири, отличающегося не только суровыми морозами, но и своей переменчивостью. Безусловно, заказчик заботится и об эстетической составляющей изделий, поэтому изготовлены они с кашированиемв коричневый цвет, что придает им благородную индивидуальность и превосходно гармонирует с общим видом фасадов домов. Оценив слаженность, ответственность, качество работы БФК-Эксперт, ЖСК "Сигма" заключила с компанией договор на остекление следующих 30 строящихся домов поселка.

БФК-Эксперт приступил к остеклению коттеджного поселка в Новосибирске

Сегодня возведение коттеджного поселка находится в начальной стадии, но работы ведутся активно, и совсем скоро на карте Академгородка появится еще один комфортабельный коттеджный поселок.

Более подробно на сайте: http://www.bfk.ru/news/bfk-ekspert-i-zhsk-sigma-ocherednoe-sotrudnichestvo-s-naukoy/