05 АВГУСТА 2014

БФК-Эксперт остекляет новосибирский ЖК "Зенит"

компания БФК

Специалисты компании БФК-Эксперт устанавливают окна "Нордмастер" из пятикамерного профиля VEKA Softline в доме ЖК "Зенит" г.Новосибирска.

Окна "Нордмастер" разработаны специально для условий Сибири, имеют повышенные теплосберегающие характеристики и максимально устойчивы к резким перепадам температур. Все окна изготовлены в максимальной комплектации, и их монтаж выполняется с внутренней отделкой. Общая площадь остекления составляет около 2 000 квадратных метров.

Жилой комплекс "Зенит" находится в непосредственной близости от Нарымского сквера Железнодорожного района г.Новосибирска. Комплекс представляет собой два жилых 26-этажных дома с общей территорией и отличной инфраструктурой.

Окончание строительство запланировано на третий квартал 2015 года, однако в планах застройщика завершить работу раньше установленного срока без потери качества. И одним из основных факторов успеха и досрочного окончания является профессионализм и слаженная работа команды "БФК-Эксперт".