04 ИЮНЯ 2014

компания БФК

Компания БФК-Эксперт, специализирующаяся на комплексном обслуживании строительных и девелоперских компаний, осуществляет остекление фасада нового строящегося элитного дома в Новосибирске.

В Новосибирске не больше 40 домов класса "люкс". Больше всего их в Центральном районе, а также в Октябрьском и Заельцовском. Как известно, спрос рождает предложения, поэтому застройщики сейчас предлагают все новые и новые варианты не только бюджетных новостроек, но жилья элитного класса.

На улице Водопроводная идет строительства первого из трех жилых домов элитного комплекса "Марсель". В перспективе комплекс будет укомплектован детским садом, подземными и надземными автостоянками, благоустроенным домом со спортивными объектами и т.п.

БФК-Эксперт остекляет "Марсель"

Работу на объектах такого класса доверяют только лидерам рынка в своем сегменте, именно поэтому остекление фасада здания осуществляет компания БФК-Эксперт. Компании доверили комплексное обслуживание объекта: от разработки проекта до монтажных работ. По проекту предполагается ПВХ-остекление, изготовление  и монтаж алюминиевых холодных и теплых витражей, навесной вентилируемый фасад.

БФК-Эксперт остекляет "Марсель"

Государственная экспертиза пройдена успешно, и на сегодняшний день уже ведется монтаж пластиковых окон и алюминиевых фасадов.

БФК-Эксперт остекляет "Марсель"

В жилом доме устанавливаются пластиковые окна "Нордмастер" из пятикамерного профиля VEKA, с нанесением теплоотражающего покрытия и кашированием в цвет "Кварцевый серый" по каталогу RAL. Также на объекте идет монтаж фасада из крашеного "теплого" алюминиевого профиля, начинается установка навесного вентилируемого фасада из металлосайдинга. Кроме того, компания БФК-Эксперт будет выполнять работы и по отделке фасада здания керамогранитом площадью более 4000 м2.

БФК-Эксперт остекляет "Марсель"

Благодаря слаженной работе команды специалистов БФК-Эксперт, изготовление и монтаж изделий на объекте выполняются в срок, и компания надеется, что строительство и других домов ЖК "Марсель" будет осуществлено с участием БФК-Эксперт.