04 НОЯБРЯ 2014

БФК-Эксперт обеспечивает высокую шумоизоляцию в зоне аэропорта

БФК-эксперт обеспечивает высокую шумоизоляцию в зоне аэропорта

Компания БФК-Эксперт, партнер VEKA Rus, продолжает активно участвовать в проектах по преображению сибирских городов. Один из таких объектов – здание в городе Обь, в пределах которого расположен один из крупнейших аэропортов России, имеющий статус международного.

Специалисты компании неоднократно принимали участи в остеклении торгово-развлекательных комплексов, бизнес-центров и современных жилых домов. Строительство одного из таких домов началось в 2013 году в г. Обь, по адресу ул. ЖКО Аэропорта, 28. Монтаж светопрозрачных конструкций объекта ведется командой высококлассных специалистов компании БФК-Эксперт.

БФК-эксперт обеспечивает высокую шумоизоляцию в зоне аэропорта

Так, на объекте будут установлены пластиковые окна, изготовленные на заводе холдинга БФК из пятикамерного профиля VEKA класса А+. Такие окна имеют ряд технических особенностей, обеспечивающих максимальные теплосберегающие характеристики изделий, а также высокую устойчивость к перепадам температур, что очень важно для суровых климатических условий Сибири. А высокие показатели шумоизоляции пластиковых окон от компании БФК актуальны для домов, расположенных в непосредственной близости к одному из крупнейших аэропортов страны. Общая площадь остекления составит порядка 1 200 кв.м.