15 ОКТЯБРЯ 2014

БФК-Эксперт обеспечит тепло и уют в домах нового микрорайона Новосибирска

Компания БФК

Компания БФК-Эксперт, партнер VEKA Rus, принимает участие в строительстве нового микрорайона "Олимпийской славы", расположенного на границе Новосибирска. Всего планируется построить 10 жилых домов, в которых будут установлены пластиковые окна "Нордмастер", изготовленные из пятикамерного профиля VEKA.

Все квартиры домов нового микрорайона, несмотря на высокие потолки и большие окна, лоджии, будут обладать превосходной звукоизоляцией. Такие изоляционные характеристики обеспечиваются во многом благодаря пластиковым окнам, изготовленным на производстве компании БФК – одного из лидеров рынка светопрозрачных конструкций. В БФК выделено специальное подразделение для комплексной работы с застройщиками – БФК-Эксперт, специалисты которого производят монтаж пластиковых окон в домах микрорайона "Олимпийской славы".

БФК-Эксперт обеспечит тепло и уют в домах нового микрорайона Новосибирска

На объекте устанавливаются пластиковые окна "Нордмастер", изготовленные из пятикамерного профиля VEKA. За счет такого количества камер в профиле окна обладают повышенными теплосберегающими характеристиками, что очень важно для условий Сибири. Кроме того, специальное теплосберегающее покрытие, нанесенное на стеклопакет, отражает тепловое излучение внутрь помещения и снижает риск промерзания стеклопакета. Площадь остекления на данном объекте составит более 2500 кв. м.

Проект микрорайона "Олимпийской славы"

Немаловажную роль при повышении теплосберегающих характеристик пластиковых окон, несомненно, играет и сам монтаж изделий. Квалифицированные монтажные бригады компании БФК-Эксперт производят установку окон по сертифицированной технологии "сдвиг от четверти". Суть заключается в том, что окно устанавливается ближе к внутренним стенам помещения, то есть в более теплую зону, и за счет этого вероятность промерзания окна исключается.

Таким образом, счастливые обладатели квартир микрорайона "Олимпийской славы" могут быть уверены, что, несмотря на суровые сибирские климатические условия, в их домах всегда будет тепло и уютно, и во многом благодаря пластиковым окнам, установленным специалистами БФК-Эксперт.