15 АПРЕЛЯ 2014

БФК-Эксперт: новый объект в Кемерово

компания БФК-Эксперт

Кемеровский филиал БФК-эксперт активно участвует в остеклении новых зданий бурно развивающейся области.

Масштабы строительства в Кемеровской области впечатляют. Причем, в отличие от многих городов России, строится не только элитное жилье и торговые центры. Так, уже сейчас на строительном рынке представлено несколько жилых комплексов, ориентированных на молодежь, на тех, кто только начинает самостоятельную жизнь.

Компания БФК-Эксперт ведет работы по остеклению большей части девятиэтажного дома в комплексе "Молодежный". В нем устанавливаются окна "Нордмастер", разработанные специально для условий Сибири. Одной из особенностей проектного решения дома заключается в том, что все окна, установленные на объекте – трехстворчатые.

БФК-Эксперт ведет работы по остеклению новых зданий

Также осуществляется монтаж витражей шириной 3 метра и высотой 2 метра. Верхняя и нижняя части витражей соединены специально привезенным из Германии горизонтальным соединителем VEKA, обладающим высочайшим уровнем жесткости при внешней компактности. Выступ на раму составляет всего 1,5 см как с внешней, так и с внутренней сторон.

Благодаря слаженной работе команды высококлассных специалистов компании БФК-Эксперт, монтажные работы по остеклению на объекте завершены уже на 90%. И это означает, что совсем скоро сотни молодых семей станут счастливыми обладателями новых квартир.