НАДЕЖНО. НАВСЕГДА.
НАДЕЖНО. НАВСЕГДА.
profiles

20 МАЯ 2016

БФК-Эксперт: новые технологии при остеклении жилмасива в Красноярске

БФК-Эксперт: новые технологии при остеклении жилмасива в Красноярске

Компания БФК-Эксперт, партнер VEKA Rus, ведет остекление нового ЖК "Рябиновый сад", который возводится в зеленой зоне микрорайона Ветлужанка в Красноярске.

ЖК "Рябиновый сад" - это 9-этажные многосекционные и 18-этажные одноподъездные кирпичные жилые дома, часть из которых – полностью или секционно – уже сданы в эксплуатацию. В настоящее время ведется строительство второго этапа второй очереди - 3х-секционного жилого дома со встроенными нежилыми помещениями с отдельным входом.

Работы по остеклению трех домов комплекса ведутся специалистами компании БФК-Эксперт в Красноярске,  уже завершен монтаж светопрозрачных конструкций в двух домах (первый этап строительства), в стадии завершения работы в третьем доме (первый этап строительства). Отметим, что к работам по остеклению домов второго этапа строительства специалисты БФК-Эксперт планируют приступить летом этого года.

БФК-Эксперт: новые технологии при остеклении жилмасива в Красноярске

В результате, в самом ближайшем будущем жильцы ЖК "Рябиновый сад" будут наслаждаться живописным видом из окон, изготовленных на производстве холдинга БФК с использованием 5-камерного профиля VEKA. Такие оконные конструкции, получившие название "Нордмастер", разработаны командой профессионалов холдинга БФК специально с учетом суровых сибирских климатических условий, и отвечают самым высоким требованиям по теплосбережению и устойчивости к перепадам температур. Кроме того, оконные конструкции ЖК "Рябиновый сад" изготовлены с использованием мультифункционального стекла, что максимизирует тепло- и энергосберегающие характеристики оконных конструкций.

БФК-Эксперт: новые технологии при остеклении жилмасива в Красноярске

Таким образом, при непосредственном участии БФК-Эксперт, совсем скоро в Красноярске появится еще один объект жилого домостроения, отличающийся не только архитектурным замыслом комплекса, но и новаторскими разработками строительной сферы. 

По материалам сайта:http://www.bfk.ru/news/zhk-ryabinovyy-sad-razrabotki-i-tekhnologii-kholdinga-bfk-dlya-tepla-i-uyuta-krasnoyartsev/

 

Спасибо за Вашу заявку.

С вами свяжутся для уточнения заказа в ближайшее рабочее время.

Вход/Регистрация


Забыли пароль?    Регистрация