09 СЕНТЯБРЯ 2016

БФК-Эксперт продолжает работы в "Novin квартал" в Тюмени

БФК-Эксперт  продолжает работы в "Novin квартал" в Тюмени

Подразделение БФК-Эксперт, компании БФК, партнера VEKA Rus, продолжает активные работы в микрорайоне "Novin квартал" в Тюмени.

В результате активной, слаженной работы команды специалистов высочайшего уровня на тюменском объекте за июль-август 2016 года установлено 4 200 кв. м пластиковых окон, изготовленных на специально выделенной для данного объекта производственной линии завода БФК.

Все оконные конструкции изготовлены из 5-камерного профиля VEKA и отличаются максимальной адаптацией к суровому климату Тюмени. Дополняют изысканный стиль зданий оконные рамы, часть из которых каширована с наружной стороны в цвет "Серый графит", а часть – изготовлены с использованием алюминиевых накладок того же цвета.

Сегодня работы БФК-Эксперт на "Novin квартал" в Тюмени продолжаются, а это значит, что в ближайшем будущем производство БФК выпустит новые тысячи квадратных метров изделий для будущих тюменских новоселов.

БФК-Эксперт  продолжает работы в "Novin квартал" в Тюмени

По материалам сайт: http://www.bfk.ru/