10 АПРЕЛЯ 2015

Batimat глазами партнеров VEKA Rus

Представители компании Бизнес-М, партнера VEKA Rus, посетили Международную строительно-интерьерную выставку BATIMAT RUSSIA, которая проходила с 31 марта по 3 апреля в МВЦ "Крокус Экспо" в Москве, и поделились своими впечатлениями.

Особое внимание представители оконной компании Бизнес-М обратили на новинки отрасли пластиковых окон и дверей, фурнитуры и комплектующих. Кроме того, внимание привлек стенд компании, специализирующийся на производстве фурнитуры для окон и дверей, на котором были представлены линейки фурнитурных механизмов для поворотных и поворотно-откидных окон. Безусловно, внимание партнеров привлек стенд компании VEKA. И, как было отмечено, в этом году компания продемонстрировала новые возможности, ставшие классикой, систем ПВХ VEKA Softline

Batimat глазами партнеров VEKA Rus

Любители эксклюзива не могли пройти мимо конструкций на базе VEKA Artline, Softline 82. Простые и сложные по форме, но одинаково комфортные в обращении, пластиковые окна и двери, которые можно не только посмотреть, но и поэксплуатировать - главная ценность подобных мероприятий и стенда компании VEKA, в частности.

Batimat глазами партнеров VEKA Rus

Практически все, с кем удалось пообщаться представителям компании Бизнес-М на выставке остались весьма высокого мнения о стенде VEKA. Здесь с оригинальностью форм могла поспорить разве что богатая палитра цветовых решений и незаурядная техническая оснастка. Но даже для пресыщенных в области дизайна и техники лиц нашелся достойный образец. Исполненная на базе профильной системы VEKA Softline 82 дверь стала всеобщим объектом самого пристального внимания и признания.