12 АПРЕЛЯ 2017

А.С.К. СЕРВИС открыл новый салон в Новосибирске

Компания А.С.К. СЕРВИС, партнер VEKA Rus, открыла новый офис в Новосибирске, представив всю ассортиментную линейку своей продукции, а также два новых цветовых решения: VEKA SPECTRAL ANTHRAZIT ULTRAMATT и VEKA CHERRY AMARETTO, презентованные недавно в рамках выставки BATIMAT.

Одной из основных задач, которые ставит перед собой команда Новосибирского завода пластиковых окон А.С.К. СЕРВИС  - быть ближе и удобнее своим клиентам! 11 апреля состоялось открытие нового торгового зала на ул. Станиславского, 11, расположенного на левобережье Новосибирска.

А.С.К. СЕРВИС открыл новый салон в Новосибирске

В новом торговом зале А.С.К. СЕРВИС представлены образцы основных продуктов компании, светопрозрачные конструкции из профиля  VEKA SOFTLINE и VEKA SOFTLINE 82, варианты отделки и подоконников различных цветов, кашированные окна, в том числе образцы двух новых цветов - SPECTRAL  ANTHRAZIT ULTRAMATT и CHERRY AMARETTO, а также дизайнерские оконные ручки и многое другое.

А.С.К. СЕРВИС открыл новый салон в Новосибирске

Учитывая, что торговый зал находится в центре левобережья, где очень много кирпичных домов, построенных в "сталинскую" эпоху, среди образцов представлен современный вариант благоустройства так называемого "зимнего холодильника".

Адрес салона: Новосибирск, ул. Станиславского, 11.