22 ОКТЯБРЯ 2014

Алкон+ предлагает своим клиентами панорамные двери VEKASLIDE

Компания Алкон+

Компания Алкон+, партнер VEKA в Казахстане, расширяет линейку продукции и предлагает своим клиентам инновационную систему панорамного остекления на основе профильной системы VEKASLIDE. В октябре специалистами компании была проведена первая сборка и установка подъемно-раздвижных дверей VEKASLIDE.

Двери VEKASLIDE, прежде всего,  созданы для панорамного остекления. При этом основная отличительная характеристика этих дверей – это их тепловые характеристики.

Двухконтурное уплотнение по всему периметру створок делает панорамное решение VEKASLIDE по-настоящему герметичным. Специальная конструкция безбарьерного порога с двойным термическим разделением и эффективным теплоизолирующим вкладышем обеспечивает превосходную теплоизоляцию. В системе VEKASLIDE предусмотрена возможность установки стеклопакета толщиной до 42 мм.

Панорамные двери VEKASLIDE

Герметичность конструкции позволяет сохранять необходимое тепло внутри помещения зимой и прохладу - летом.

А пока первые владельцы панорамных дверей VEKASLIDE смогут по достоинству оценить новинку и протестировать двери в суровых условиях зимней Астаны.