10 ИЮНЯ 2015

"АЛЬКОН" пожелал барнаульской детворе счастливого детства

Компании "АЛЬКОН", партнер VEKA Rus, совместно с центром семьи и детства "Растем вместе" организовала в барнаульском парке "Лесная сказка" разнообразные развлекательные мероприятия для ребят, приурочив программу к Дню защиты детей.

Праздничная программа "Счастливое детство" началась с открытия музыкального конкурса караоке "Детские песни о главных". Центр семьи и детства "Растем вместе" провел праздничные программы на площади им. Сахарова под названием "День детства: праздник без границ" и в парке культуры и отдыха "Центральный" - "Праздник детства".

"АЛЬКОН" пожелал барнаульской детворе счастливого детства

Специально для этих мероприятий компания "АЛЬКОН" подготовила детишкам фирменные подарки: победителям конкурсов были вручены супер-призы в виде бейсболок, настольных игр, мячей, а самым маленьким победителям - мягкие игрушки. Так же всем участникам   соревнований были подарены красивые шары и настольные календари с символикой "АЛЬКОН".

"АЛЬКОН" пожелал барнаульской детворе счастливого детства

Солнце, музыка, улыбающиеся лица, разноцветные шары, сюрпризы, конкурсы, развлечения, в которых с удовольствием приняли участие дети от мала до велика – этот день стал настоящим праздником для детей и их родителей, где для каждого гостя нашлось доброе слово, угощение и фирменные подарки от "АЛЬКОН".