01 НОЯБРЯ 2016

Акция "Выбираю VEKA" близится к завершению

Почти два месяца продолжается  всероссийская акция "Выбираю VEKA", которая стартовала 12 сентября в социальной сети Instagram.  С каждым днем количество желающих получить главный приз конкурса – поездку в Германию на Рождество – растет.

Участники акции, учитывая пожелания организаторов – компании VEKA, подошли к реализации идеи очень креативно: каждое фото не только символизирует бесспорное преимущество окон VEKA, но и позитив заказчиков, установивших их.

Напомним, что по условиям конкурса в нем могут участвовать сотрудники компаний - партнеров VEKA Rus и их дилеры, а чтобы побороться за главный приз, необходимо: быть подписчиком страницы VEKA_Rus в любой из социальных сетей (Instagram, Facebook или ВКонтакте); разместить  в своем профиле Instagram (Facebook или ВКонтакте) фото довольного покупателя в офисе или дома на фоне окна, поставить хэштэг #выбираюVEKA, название своей компании и ссылку на @vibiraju_veka.

В кадре обязательно должна быть надпись "Выбираю VEKA" и, чем оригинальнее будет снят счастливый обладатель окна со слоганом акции, тем больше шансов у продавца отметить Рождество в Европе.

Сегодня мы публикуем очередную серию  фоторабот, присланных в адрес конкурса.

Напомним – до финала осталось меньше двух недель, поскольку уже 14 ноября конкурсная комиссия объявит 7 победителей, которые поедут в декабре в Германию для посещения завода VEKA AG и Рождественской ярмарки!

Страница конкурса  в Instagram: https://www.instagram.com/vibiraju_veka/

Правила конкурса:  http://www.veka.ru/vibiraju_veka2016_rules.html