20 ИЮЛЯ 2015

Акция "Силовой прием" состоялась в Минске

Компания "ЕвроОкна", партнер VEKA Rus, не первый раз проводит акцию "Силовой прием", во время которой наглядно демонстрирует противовзломные качества оконных конструкций из профиля VEKA. Недавно жители Минска имели возможность в этом убедиться.

Интерес партнеров VEKA к акции "Силовой прием" достаточно высок, и это не удивительно - ведь во время "взлома" можно наглядно показать отличия окон из профиля VEKA от других, менее качественных конструкций. Очередной конкурс провела 18 июля в Минске компания из Борисова "ЕвроОкна".  Мероприятие прошло в историческом центре города у стен ратуши, и вызвало живой интерес у минчан и гостей города. Участникам предлагалась вскрыть "обычное окно" и окно из профиля VEKA, используя при этом "профессиональные" инструменты квартирных взломщиков.

Акция "Силовой прием" состоялась в Минске

"Никогда не думал, что окна могут быть такими разными, - отметил один из участников акции. - Ведь на первый взгляд все они очень похожи".

"Окна из пластика уже давно стали частью хорошего ремонта, - отметил региональный представитель VEKA в Республике Беларусь Евгений Гребенко. - И вместе с тем проблема качества этих изделий все еще стоит достаточно остро. Компания VEKA, предлагающая во всех странах продукцию лишь самого высокого уровня, постоянно информирует конечных потребителей о своих достижениях, используя для этого в том числе и такие нетрадиционные инструменты продвижения, как акции, подобные "Силовому приему".