НАДЕЖНО. НАВСЕГДА.
НАДЕЖНО. НАВСЕГДА.
profiles

03 АВГУСТА 2017

Акция "Продаю окна с VEKAвой ГАРАНТИЕЙ" продолжается

Акция "Продаю окна с VEKAвой ГАРАНТИЕЙ" продолжается

Компания VEKA подводит очередные промежуточные итоги акции "Продаю окна с VEKAвой ГАРАНТИЕЙ". Акция стартовала 1 июня и по ее итогам менеджеры, продавшие наибольшее количество окон в рамках проекта "VEKAвая ГАРАНТИЯ", получат возможность посетить крупнейшую отраслевую выставку Fensterbau Frontale в марте 2018 года в Германии.

Лидирующей пятеркой, с большим отрывом от остальных, становятся менеджеры из компании "Окна Петербурга": Екатерина Родыгина, Дарья Егорова, Иванна Вахнина, Андрей Дмитриев, Любовь Сороколетова.

По итогам двух месяцев безусловным лидером является Екатерина Родыгина. В сентябре самым активным продавцам-консультантам компания VEKA подарит поощрительные призы.

"Проводя акцию подобного рода, мы хотим поблагодарить тех активных продавцов-консультантов, которые не боятся пробовать новое и предлагать то, что не предлагает никто на рынке, - комментирует программу руководитель проекта Ольга Денисова. - "VEKAвая ГАРАНТИЯ" – это уникальный проект, и вместе с компаниями-участниками этого проекта мы формируем новый рынок. Мы предлагаем покупателям уверенность и поддержку. Уверенность в том, что окно приобретается в компании, прошедшей строгий технический аудит и аттестацию ключевых специалистов. Поддержку в случае возникновения проблем с окном, в независимости от того, существует ли еще компания-производитель на рынке или нет. Владелец окна с "VEKAвой ГАРАНТИЕЙ" получает помощь специалиста VEKA в любом случае в течение всего жизненного цикла окна".

Напоминаем, программа VEKAвая ГАРАНТИЯ – бессрочная сервисная гарантия на готовые окна из профиля VEKA стартовала в ноябре 2016 года и на данный момент действует на территории Северо-Западного региона, в городах: Санкт-Петербург, Ярославль и Архангельск.

Спасибо за Вашу заявку.

С вами свяжутся для уточнения заказа в ближайшее рабочее время.

Вход/Регистрация


Забыли пароль?    Регистрация