11 ИЮНЯ 2014

Акция "Чистый Берег" с заводом пластиковых окон "Планета Свет" в г. Конаково

7 июня в г. Конаково прошла акция "Чистый берег - 2014". Это ежегодная акция, в которой принимают участие жители и гости города Конаково. Каждый, кто пришел в этот день на берег Волги, помог сделать его чище и безопаснее, тем самым продемонстрировав активную гражданскую позицию и социальную ответственность.  Результатом проведенной работы по приведению берега в порядок стало огромное количество собранного мусора: пластиковые бутылки, сломанные ветки, старые автомобильные шины, битое стекло и бутылки.

В городе Конаково c 2013 года работает второй завод пластиковых окон "Планета Свет", официальный партнер компании VekaRus.

Акция "Чистый Берег" с заводом пластиковых окон "Планета Свет" в г. Конаково

"Мы с радостью откликнулись на предложение организаторов оказать финансовую поддержку в проведении этого значимого социального мероприятия, важного для жителей города, в котором работает завод пластиковых окон "Планета Свет". С нашей помощью участники мероприятия объединились и сделали берег Волги и пляж чище. Каждый участник акции "Чистый берег - 2014" получил на память приятный подарок -  футболку с логотипами организаторов и спонсоров данного мероприятия.

Акция "Чистый Берег" с заводом пластиковых окон "Планета Свет" в г. Конаково

Спасибо большое всем, кто организовал это мероприятие: компании "Окна Синтел", Администрации города Конаково и района, а также информационным спонсорам. Также большое спасибо всем жителям и гостям города, которые приняли непосредственное участие в Акции", так прокомментировал данное мероприятие директор завода пластиковых окон "Планета Свет" Виктор Ворошилов.

Акция "Чистый Берег" с заводом пластиковых окон "Планета Свет" в г. Конаково

В регионах, где размещены заводы пластиковых окон "Планета Свет", предприятия принимают активное участие в социальных мероприятиях, связанных с благоустройством территории. Это и организация субботников, и высадка цветов.

Акция "Чистый Берег" с заводом пластиковых окон "Планета Свет" в г. Конаково

Другая часть социально значимых проектов завода пластиковых окон "Планета Свет" - это работа с благотворительными фондами. Так совместно с фондом "Берегиня" в июне 2014 года в Перми были установлены москитные сетки в детском онкоцентре. В ближайшее время на пермском заводе "Планета Свет" будет организована экскурсия для детей-инвалидов.