01 ДЕКАБРЯ 2017

VEKAвая ГАРАНТИЯ - новые результаты, новые успехи

Компания VEKA продолжает программу по поддержке и стимулированию менеджеров-консультантов компаний, принимающих участие в программе VEKAвая ГАРАНТИЯ - бессрочной сервисной гарантии на окна из профиля VEKA.

Это уникальный, не имеющий аналогов проект предлагает потребителю надежную защитную от любых неприятностей, которые могут проявиться за все время эксплуатации окна без  каких-либо временных ограничений. Промежуточные итоги конкурса проводятся каждый месяц.

Ноябрь укрепил лидирующие позиции компании "Окна Петербурга", менеджеры которой вошли во вкус и активно используют преимущества и выгоды VEKAвой ГАРАНТИИ в работе с частным заказчиком.

Но делать выводы о том, кто победит, пока еще преждевременно. Впереди декабрь - время закрытия и консервации строительных проектов на зиму, время новогодних и рождественских подарков. А значит, у всех участников проекта есть реальный шанс вырваться в лидеры и побороться за Главный приз - поездку на выставку Fensterbau Frontale, которая пройдет в Нюрнберге весной 2018 года.