НАДЕЖНО. НАВСЕГДА.
НАДЕЖНО. НАВСЕГДА.
profiles

04 ОКТЯБРЯ 2013

Поэтические вечера за теплым окном VEKA

"Вечор, ты помнишь, вьюга злилась…". Героям переделки от "Квартирного вопроса" теперь не страшны ни вьюги, ни морозы, ни ветра.

Новый проект "Квартирного вопроса", который выйдет в эфире 5 октября, в 11.55 на канале НТВ, наглядно демонстрирует, как в классический интерьер в стиле пушкинской эпохи может органично вписаться весьма современное окно.

Дизайнер Вероника Андрихова смогла очень деликатно вплести пушкинскую тему в кухонный интерьер, при этом наполнив помещение необходимой кухонной  техникой и используя современные материалы для отделки.

 Поэтические вечера за теплым окном VEKA

Так, при выборе окна дизайнеру не нужно было жертвовать функциональностью в счет красоты и соответствию эпохе. Окно из профиля Softline 82, ламинированного  в "болотный дуб", отлично подходит к новому интерьеру, при этом обладает выдающимися характеристиками не только с точки зрения тепло- и шумоизоляции, но и по энергосбережению. Увеличенная монтажная ширина позволяет устанавливать в профиль более широкие стеклопакеты, делая окно еще более теплым. 

Теперь новая кухня от "Квартирного вопроса" может похвастаться прекрасным теплым окном, с первой минуты привлекающее внимание всех гостей, которые соберутся за чашкой чая. 

Спасибо за Вашу заявку.

С вами свяжутся для уточнения заказа в ближайшее рабочее время.

Вход/Регистрация


Забыли пароль?    Регистрация