12 ИЮЛЯ 2016

Партнер VEKA представляет свою продукцию в Японии

12 июля в Токио начала свою работу Builders and Remodelers show - одна из самых популярных и востребованных  в Японии выставок, посвященных архитектуре и строительству. В этом году на выставке появился не совсем обычный участник - свою продукцию на рынке Страны восходящего солнца представляет компания "Карви", партнер VEKA на Дальнем Востоке.

Это уже не первый опыт общения "Карви" с перспективным, но непростым рынком Японии; в начале года с продукцией компании могли ознакомиться  посетители  выставки, проходившей в столице северного острова Хоккайдо, Саппоро - Housing Reform Fair. Опыт Хоккайдо оказался для "Карви" удачным.

Партнер VEKA представляет свою продукцию в Японии

"Наша продукция вызвала живой интерес у японских строителей, и нас пригласили в Токио, - комментирует Генеральный директор "Карви" Владимир Карагулаков.  - В японской столице мы представляем уже более широкую линейку конструкций, изготовленных из профилей VEKA EUROLINE, VEKA SOFTLINE  и VEKA SOFTLINE 82. Особое  внимание  ожидаемо привлекает VEKASLIDE, такие решения  здесь пока что практически не представлены, и интерес к ним очень большой".

Партнер VEKA представляет свою продукцию в Японии

В рамках выставки специалисты "Карви" и VEKA Rus, поддерживающие своего партнера, проведут научно-практический семинар "Энергоэффективное остекление в условиях климата Японии".