16 МАРТА 2015

"Окна VEKKER" разработали мобильное приложение для iOS и Android

Компания "Окна VEKKER", партнер VEKA Rus, предложила своим клиентам  мобильное приложение для iOS и Android.

Компания постаралась сделать это приложение не имиджевым, а именно полезным не только для заказчиков, но и для любого обладателя окна ПВХ. В приложении можно почерпнуть не только информацию о продукции "Окна VEKKER" и узнать ее стоимость, но и быстро связаться с офисами продаж для консультации. Здесь можно найти услуги по производству и монтажу, а также по сервису окон ПВХ и алюминия.

Уникальность этого продукта в сервисном разделе приложения, благодаря  которому любой желающий сможет провести ремонт своими руками или получить полезный совет. В подразделе "Делаем сами" составлена наглядная инструкция по устранению самых распространенных неисправностей в окнах любых производителей. Разработчики надеются, что приложение будет полезно каждому обладателю окон ПВХ.

Ссылки для загрузки приложения из AppStore или Google Play на сайте компании "Окна VEKKER": http://oknavekker.ru/news/2015/vekker-app-for-ios-android/