28 ИЮЛЯ 2016

Окна VEKA теперь и в Японии

Окна VEKA  теперь и в Японии

Производственная компания "Карви", партнер VEKA Rus, один из крупнейших производителей окон из профиля VEKA на Дальнем Востоке, открыла офис продаж в Саппоро – столице северного японского острова Хоккайдо.

"Наше решение, открывать новый для себя рынок, было обусловлено целым рядом причин, - говорит владелец и генеральный директор "Карви" Владимир Карагулаков. – Во-первых, качественные ПВХ-окна оказались новым, малоизвестным для Японии продуктом. Во-вторых, ослабление рубля существенно повысило ценовую привлекательность нашей продукции на зарубежных рынках. В-третьих, самый хороший и привлекательный в ценовом отношении продукт нельзя предлагать дистанционно – надо быть там, где находятся и наши клиенты. И, наконец, в Японии сейчас тема энергосбережения актуальна, как никогда, а потому предложение "Карви" - окна из профиля VEKA - было встречено профессиональным сообществом Японии с интересом".

Окна VEKA  теперь и в Японии

Открытию офиса в Саппоро предшествовала большая подготовительная работа. Руководство "Карви" посетило Японию 7 раз в течение прошлого года. В марте 2016 года VEKA вместе со своим партнером приняли участие в выставке Housing Reform Fair, а затем настал черед Токио, где Генеральный директор VEKA Rus Josef Beckhoff лично представил  японским деловым кругам компанию VEKA и ее партнера на Дальнем  Востоке.