28 СЕНТЯБРЯ 2017

"Окна Роста" поддержали любителей скандинавской ходьбы

23 сентября 2017 года в физкультурно-оздоровительном комплексе Российского университета дружбы народов при поддержке компании "Окна Роста", партнера VEKA Rus, состоялся III открытый кубок Москвы по северной (скандинавской) ходьбе.

В турнире приняли участие около 200 ходоков из 16 регионов России, а также из Беларуси и Казахстана, самого разного возраста и уровня подготовки. Ходоки состязались в трех личных дисциплинах и командной эстафете. На дистанции 2 км прошел отборочный этап Гран-При России 2018 года в дисциплине скилл-рейс. Впервые состоялись соревнования по технике северной ходьбы – нордик-скиллс.

События развивались под не по-сентябрьски жарким солнцем. Жаркими были и эмоции спортсменов. Однако, несмотря на спортивную борьбу, участники успевали обмениваться опытом, поддерживать друг друга и просто по-дружески общаться.

"Окна Роста" поддержали любителей скандинавской ходьбы

Главный турнир Федерации северной ходьбы закончился, оставив после себя не только приятные воспоминания о победах, медалях и подарках, но и осознание того, что здоровый образ жизни привлекает год от года внимание все большего числа людей!