27 ФЕВРАЛЯ 2017

Компания "ПРОК" поддерживает своих дилеров в Липецке

20 февраля партнер VEKA Rus в Центральной России, компания "ПРОК", провела конференцию для своих партнеров в Липецке.  Встреча прошла в новом шоуруме "ПРОК", расположенном в самом центре  Липецка, на улице Зегеля.

"Мы не просто хотели пригласить наших  партнеров в новый офис, - сказал, открывая конференцию, директор  "ПРОКа" Александр Хорошев, - нам хотелось продемонстрировать наши новые технические и маркетинговые возможности, рассказать дилерам о наших планах, но главное - получить от них обратную связь. Для нас  очень важно понимать, где мы можем стать лучше, вместе с партнерами определить наши точки совместного роста и развития".

На конференции выступили руководитель технического отдела VEKA Rus Андрей Окулов и руководитель маркетингового направления компании Сергей Ельников. В ходе живой неформальной дискуссии ее участники  обменялись мнениями об актуальном состоянии оконного рынка в регионе, поделились планами на будущее.

"Липецкое направление является для нас очень важным, - отметил Александр Хорошев. - Стратегия развития "ПРОК" предусматривает  активный региональный рост. Уже сейчас продукцию компании можно  приобрести не только в Брянске, где расположено наше производство, а также в Калужской, Орловской и Московской областях".

Вы находитесь на сайте http://www.veka.ru/.
Для вашего города больше подходит http://veka.ua.
Желаете перейти?

Да Нет, я хочу остаться на этом сайте