24 ДЕКАБРЯ 2015

Компания "Фенстер" подвела итоги программы "Фенстер – 15 лет вместе!"

В преддверии своего юбилея — 15 лет работы на рынке светопрозрачных конструкций, компания "Фенстер", партнер VEKA Rus, подвела итоги мотивационной программы для своих партнеров в регионе — "Фенстер — 15 лет вместе!".

Программа проходила с 1 марта по 30 ноября 2015 г. для всех дилеров компании в Иркутской области, республике Якутия и республике Бурятия. На протяжении всего периода проведения программы шло соревнование за звание лучших и возможность получить ценные призы.

Во время итоговой встречи Генеральный директор ООО "Фенстер" Сергей Кандинский рассказал о том, как развивалась компания за последний год, какие достижения были реализованы, и как в текущих экономических условиях проводили работу и улучшали финансово-экономические показатели в дилерском направлении компании.

Также особо отметили дилеров в номинациях: "Прорыв - 2015 г.", "Компания - абсолютный лидер в своем регионе", "Лучший старт в 2015 г."!

Среди всех участников мотивационной программы был проведен итоговый розыгрыш ценных призов, главный из которых — автомобиль! Колесо фортуны не раз вращалось для участников программы и определяло счастливых обладателей призов.

Компания "Фенстер" подвела итоги программы "Фенстер – 15 лет вместе!"

Представители компании "Фенстер" горячо поздравили победителей, и дальнейшее общение продолжилось в неформальной обстановке с традиционными фото на память.

Компания "Фенстер" от всей души поздравляет всех участников акции, выражает благодарность за проявленную активность и желает дальнейших успехов!