06 МАРТА 2013

Запуск новой линии тульского партнера VEKA Rus компании "Профстрой"

Компания "Профстрой", один из лидеров по производству окон в Туле и давний партнер компании VEKA, объявила о запуске новой технологической линии.

Новая немецкая линия по сварке профилей полностью автоматизирована. Она позволяет каждый 2 минуты выпускать в свет новое окно, причем, благодаря минимализации человеческого фактора, такая скорость совершенно не влияет на качество.

"Новая линия позволяет избежать ошибок, которые мог бы допустить человек", - заявляет генеральный директор ООО "Профстрой" Дмитрий Амелин, - "Благодаря новому оборудованию мы можем с уверенностью говорить о безупречном качестве наших окон. К тому же, в преддверии летнего сезона скорость производства окна тоже немаловажна".

Надо заметить, что в Туле таких линий больше нет. По всей России их всего четыре. Новейшее оборудование вызвало глубокий интерес оконных дилеров – компании, которые поставляют пластиковые окна конечному потребителю и заинтересованы, чтобы их заказ был выполнен качественно и точно в срок. Они по достоинству оценили преимущества новых производственных возможностей и смогли лично убедиться в высоком качестве выходящей с конвейера продукции, посетив презентацию новой линии.

В свою очередь "Профстрой" уже сейчас заявляет о дальнейшей модернизации и автоматизации производства. В ближайшее время компания намерена переоборудовать другие участки сборки.

Либо смотрите на нашем YouTube канале: http://www.youtube.com/watch?v=nq04CtaZWwc