21 МАРТА 2013

ЗАВОД-ОКОН.РФ организовал "Большой оконный форум" в Архангельске и Северодвинске

Рынок светопрозрачных конструкций – отрасль с высокой конкуренцией, где преуспевают только те компании, которые постоянно повышают профессиональный уровень сотрудников, следят за новинками и внедряют инновационные технологии. Один из способов быть в курсе новейших тенденций и направлений отрасли – это профессиональные форумы и конференции, где все заинтересованные лица могут поделиться опытом и узнать последние новости.

Таким мероприятием стал проведенный партнером VEKA Rus компанией ЗАВОД-ОКОН.РФ "Большой оконный форум", мероприятие, которое по задумке организаторов должно объединить участников рынка светопрозрачных конструкций. По мнению всех участников "Оконного форума", который прошел в Архангельске и Северодвинске и собрал более 130 представителей оконных компаний, главная цель – обсуждение профессиональных вопросов "вживую" - была достигнута. Более 5 часов профессионалы оконного рынка делились секретами успешного бизнеса, своими наблюдениями о развитии отрасли и подводили итоги прошедшего года.

"Большой оконный форум" от  компании ЗАВОД-ОКОН.РФ

В ходе мероприятия среди посетителей форума были разыграны ценные призы, предоставленные организатором форума: специальные сертификаты-скидки, планшетные компьютеры, смартфон и туристическая путевка.

"Большой оконный форум" от компании "ЗАВОД-ОКОН.РФ"

Гости мероприятий в Архангельске и Северодвинске выразили общую удовлетворенность как форматом форума, так и атмосферой плодотворного профессионального общения, и выразили надежду, что подобные мероприятия станут прекрасной традицией.

Смотреть больше фотографий с форума: http://vk.com/album-39793912_171276218