03 АВГУСТА 2012

VEKA Rus поздравляет своего партнера Оконный Комбинат «СВЕТОЧ» с 8 летием!

Компнаия VEKA Rus, руководство и коллектив, искренне поздравляют Оконный Комбинат «СВЕТОЧ» с 8 летием компании!
Мы желаем Вам процветания и безостановочного развития в бизнесе, достижения любых поставленных целей, позитивного настроения и удачного нового года работы!

Оконный Комбинат «СВЕТОЧ» с 8 летием!

А накануне своего дня рождения Оконный Комбинат «СВЕТОЧ» провел очередной вебинар среди клиентов компании на тему «Мотивационная акция для клиентов компании Светоч по продаже окон GOLD SV70 с Теплопакетами STiS».
В понедельник, 30 июля 2012 года, в он-лайн режиме, в очередной раз собрались ключевые дилеры Оконного Комбината «СВЕТОЧ». На сей раз, на, ставшем уже традиционным форматом общения, вебинаре, руководитель маркетинга на комбинате Светоч Юдин Леонид объявил о старте совместной мотивационной акции для клиентов от Оконного Комбината Светоч и компании СТИС.

На вебинаре были подробно изучены потребительские и технические свойства окна GOLD SV70 из профильной системы VEKA Softline, в котором для дополнительного повышения энергоэффективности теперь предлагаются обновленные nеплопакеты STiS с функциями солнцезащиты и самоочищения.

Оконный Комбинат Светоч желает всем участникам отрасли успешной работы в разгар сезона, а также призывает своих партнеров активно участвовать в акции по продаже окон GOLD SV70 с Теплопакетами STiS! О результатах конкурса будут ежемесячно информировать вас на официальном сайте компании.