НАДЕЖНО. НАВСЕГДА.
НАДЕЖНО. НАВСЕГДА.
profiles

05 ИЮЛЯ 2013

VEKA в России и Украине расширяет ассортимент. На предприятиях компании в Киеве и Новосибирске введены в эксплуатацию линии ламинации

Конец июня – начало июля ознаменовалось знаковыми для компании VEKA событиями: 20 июня на киевском и 1 июля на новосибирском заводах были пущены собственные линии ламинации профильных систем. Это долгожданное событие для всех клиентов и партнеров компании этих регионов. Теперь время доставки ламинированного профиля существенно уменьшится, и компании-переработчики смогут быстрее реагировать на потребности своих покупателей.

«Установленные линии на новосибирском и киевском заводах», - сказал Генеральный директор VEKA Rus Josef Beckhoff. – «Соответствуют самым высоким и требовательным  стандартам. Профили VEKA выпускаются только в самом высшем классе качества - RAL A. Столь же тщательно мы контролируем качество и цветных профилей, выбирая для их производства только самые лучшие материалы и комплектующие».

Для ламинации VEKA использует только высококачественные плёнки компании Renolit, изготовленные по технологии SST,  использование которой увеличивает отражающую способность поверхности и предохраняет профиль и окно в целом от перегрева под воздействием солнечных лучей. Плёнка наносится как на классические белые профили, так и на артикулы, окрашенные в массе в тёмно-коричневый или карамельный цвет.

Ламинированный профиль становится все популярнее с каждым годом. Такой профиль позволяет создавать индивидуальный дизайн окна, подходящий к конкретному интерьеру. К тому же, ламинация придает оконному профилю элегантный внешний вид, защищает от механических повреждений, а также защищает окно от атмосферных воздействий и солнечным лучам, а значит окно из ламинированного профиля прослужит своим хозяевам еще дольше.

Спасибо за Вашу заявку.

С вами свяжутся для уточнения заказа в ближайшее рабочее время.

Вход/Регистрация


Забыли пароль?    Регистрация