НАДЕЖНО. НАВСЕГДА.
НАДЕЖНО. НАВСЕГДА.
profiles

23 ИЮЛЯ 2012

VEKA в Казахстане: новые проекты, новые возможности

Уходящий июль был в буквальном смысле слова горячим для партнеров VEKA в Республике Казахстан. Страна, кризис в которой наступил раньше, чем в России, и протекал гораздо более тяжело, демонстрирует в этом году высокие темпы восстановления экономики. Локомотивом роста является строительство, а также меры со стороны государства, направленные на стимулирование внедрения энергосберегающих технологий.
 
Растущий рынок не отменяет конкуренции – наоборот, он только обостряет ее. Поэтому, несмотря на рост продаж, переработчики VEKA не перестают уделять большое внимание обучению своих  сотрудников. Высокой популярностью пользуются у оконных компаний практические семинары, посвященные монтажу оконных и фасадных элементов, проводимые при помощи технических специалистов компании VEKA и «Робитекс». В июле такие семинары прошли в Алматы (компания  «Техновид плюс») и Семипалатинске (компания «Технология комфорта»). Причина растущей популярности таких выездных монтажных школ заключается в их практической направленности; фактически инженеры VEKA и «Робитекс» проводят мастер-классы непосредственно на объектах, не ограничиваясь одними лишь офисными презентациями.
 
Между тем, основное внимание оконные компании при обучении по-прежнему уделяют продавцам, тем, кто находится на передовой в борьбе за клиента. И здесь специалисты VEKA регулярно проводят обучающие тренинги и семинары для своих партнеров, оперативно реагируя на требования рынка, предлагая новые эффективные способы работы с возражениями заказчиков, которые, к сожалению, черпают информацию из не всегда достоверных источников. В середине июля своих дилеров и сотрудников собрала на обучение компания «Фезапласт», задающая тон в Центральном Казахстане. «Предприятие  «Фезапласт» неизменно демонстрирует высокие темпы роста, даже в кризисные времена, - отмечает представитель VEKA в Казахстане Максим Руденко. – Это связано, в первую очередь, с тем, что вопросам обучения в «Фезапласт» всегда уделяется самое пристальное внимание. Со своей стороны, мы всегда готовы поддержать наших партнеров, ведь их успех на рынке – это наша основная задача».
 
Но главным событием VEKA в уходящем июле стала масштабная дилерская  конференция компании «Народные окна», состоявшаяся 14 июля в Петропавловске. «Народные окна» - одна из самых крупных оконных компаний Казахстане, и, одновременно, одна из самых опытных. Начало деятельности «Народных окон» - 1998 год. За время своей работы «Народным окнам» удалось превратиться их небольшого предприятия в мощную производственную компанию, которая, по мнению отраслевых экспертов, является крупнейшим и наиболее динамично развивающимся оконным производством в Республике Казахстан. Повод, собравший вместе дилеров и сотрудников «Народных окон» - начало работы с компанией VEKA Rus. «Лидеры должны быть вместе, - отметил в своем выступлении на конференции Генеральный директор компании Александр Николаевич Сокол. – Сотрудничество с VEKA открывает перед нами целый спектр новых возможностей, прежде всего в сегменте высокомаржинальных продуктов. Наша компания планирует не оставаться в рамках одного лишь казахстанского рынка. В наших планах – Омск и Курган, приграничные российские области. Качество и ассортимент профильных решений  нашего нового поставщика позволят нам быстро и эффективно развиваться и быть максимально защищенными от логистических рейсов».
 

Спасибо за Вашу заявку.

С вами свяжутся для уточнения заказа в ближайшее рабочее время.

Вход/Регистрация


Забыли пароль?    Регистрация