24 ИЮНЯ 2013

VEKA об оконном рынке в Украине

Эксклюзивное интервью генерального директора дочерней немецкой компании VEKA Rus & Ukraine Йозефа Лео Бекхоффа и коммерческого директора ООО VEKA Rus & Ukraine Таранушича Андрея Витальевича для журнала «Окна. Двери. Витражи» и интернет-издания OKNA.ua об оконном рынке и предпринятых шагах и планах VEKA в Украине.

В преддверии начала строительного сезона, руководство концерна VEKA пригласили представителей специализированных СМИ для открытого общения, чтобы поделиться своим виденьем ситуации на рынке, дать прогнозы и рассказать о своих нововведениях.

Йозеф Лео Бекхофф, генеральный директор дочерней немецкой компании VEKA Rus & Ukraine, и Таранушич Андрей Витальевич, коммерческий директор компании VEKA Rus & Ukraine, любезно приняли в своем офисе на заводе VEKA Ukraine (с. Калиновка, Киевская область) Татьяну Захарченко (журнал «Окна. Двери. Витражи»), Светлану Манькут и Андрея Лесьо (интерет-издание OKNA.ua).

Подробнее читайте на okna.ua.