28 ИЮНЯ 2012

ВЕКА Рус выступила спонсором конкурса "АРХИТЕКТУРА НИКОГДА. АРМАГЕДДОМ"

20-22 июня в г.Новосибирске прошел фестиваль "Дни архитектурного солнцестояния" в котором компания "ВЕКа Рус" выступила спонсором конкурса "АРХИТЕКТУРА НИКОГДА".  Тема этого года – "АРМАГЕДДОМ".

В ходе фестиваля компания "ВЕКа Рус", в рамках рубрики "Техномат" презентовала широкой публике свои новые проекты и технологии, которые позволяют реализовать самые смелые идеи и концепции в области архитектуры.
Посетители фестиваля могли увидеть выставку работ лауреатов и дипломантов смотра-конкурса "ЗОЛОТАЯ КАПИТЕЛЬ 2012", который прошёл в начале этого года, а также ряд мастер-классов от руководителей архитектурных мастерских как России, так и Европы.

Не менее важным событием фестиваля стала презентация Союзом Архитекторов России своего издательского проекта – "Альманах СА". Альманах вобрал в себя наиболее интересные и значимые проекты и постройки по версиям архитектурных фестивалей и смотров-конкурсов, прошедших в  2011 году в ряде городов России.

ВЕКА Рус выступила спонсором конкурса "АРХИТЕКТУРА НИКОГДА. АРМАГЕДДОМ"

Помимо построек и проектов в альманахе опубликованы интервью с руководителями архитектурных мастерских, статьи на актуальные для профессионального сообщества темы, информация о новых технологиях в архитектуре и строительстве, подборка книжных новинок,  полные списки архитектурных мастерских-лауреатов профессиональных конкурсов 2011 года.

Фестиваль «Дни архитектурного солнцестояния» завершился определением абсолютного победителя конкурса "АРХИТЕКТУРА НИКОГДА. АРМАГЕДДОМ".