НАДЕЖНО. НАВСЕГДА.
НАДЕЖНО. НАВСЕГДА.
profiles

16 НОЯБРЯ 2012

VEKA Rus стала лауреатом Премии Правительства Новосибирской области за качество

На современном этапе развития общества, при котором уровень предложения гораздо выше уровня спроса на товар, важнейшим фактором успешной и эффективной деятельности предприятия в долгосрочной перспективе, является постоянство качества производимого продукта.
VEKA Rus, относится именно к таким компаниям, для которых качество продукта и его технологичность является главным конкурентным преимуществом. Продукция компании сертифицирована по нормам RAL, класс «А» самый высокий класс стандарта, а бизнес-процессы соответствуют стандартам ISO 9001:2000.
8 ноября 2012 года во всём мире отмечался как  «Всемирный день качества», именно поэтому Правительство Новосибирской области в ноябре подводит итоги  конкурса на соискание премии Правительства Новосибирской области за качество, который является аналогом  конкурса федерального уровня.
Компания VEKA Rus приняла участие в этом конкурсе. Процедура участия предполагала готовность компании к проведению внутреннего аудита. По итогам аудита  был составлен подробный отчёт, который раскрывал все процессы СМК действующие на предприятии. Следующим шагом был визит независимой конкурсной комиссии и экспертная проверка соответствия отчёта действительному положению дел.
15 ноября 2012 года – Компания VEKA Rus стала лауреатом премии Правительства Новосибирской области за качество, это высшая награда этого конкурса.

       VEKA Rus стала лауреатом Премии Правительства Новосибирской области за качество
«Получением премии Правительства Новосибирской области за качество, компания подтвердила высокий уровень качества производимого продукта. Качество – лицо нашей компании и самый важный аргумент в конкурентной борьбе. Став лауреатом премии мы еще раз подтвердили не только себе, но и всем нашим партнёрам, что продукция компании успешно пройдёт любые проверки на качество»,- считает Руководитель Новосибирского филиала VEKA Rus Андрей Ермашов.
Став лауреатом, компания VEKA Rus встала в один ряд с крупными промышленными производствами Новосибирской области и еще раз подтвердила, что качество производимого продукта соответствует самым высоким требованиям.
 

Спасибо за Вашу заявку.

С вами свяжутся для уточнения заказа в ближайшее рабочее время.

Вход/Регистрация


Забыли пароль?    Регистрация