15 МАРТА 2013

VEKA Rus провела семинар для своего партнера – компании СПК

На днях завод компании VEKA Rus, находящийся недалеко от подмосковного города Троицка, посетила делегация от компании СПК, одного из партнеров и переработчиков профиля VEKA. Гостям провели экскурсию по всему заводу, в ходе которой сотрудники и партнеры СПК смогли увидеть новейшее оборудование, используемое для производства ПВХ-профиля. Всем желающим был продемонстрирован не только весь процесс изготовления профиля, но и процедуры по контролю качества.

VEKA Rus провела семинар для своего партнера – компании СПК

Дело в том, что профили VEKA – единственные в России, отвечающие не только нормам  ГОСТ, но и более жестким европейским стандартам, например, RAL. Раз в полгода независимая Европейская комиссия проверяет соответствие производимого на заводе продукта необходимым стандартам. Внутренние проверки для обеспечения постоянного высокого качества проходят на производстве ежедневно. Все эти меры дают возможность VEKA заявлять о непревзойденном качестве производимого профиля.

VEKA Rus провела семинар для своего партнера – компании СПК

Особое внимание гости завода уделили профильным системам Alphaline и Softline 82 "системам будущего". Обладающие высочайшими энергоэффективными и энергосберегающими характеристиками, эти профильные системы отвечают нормам "будущего". В Европе такой энергосберегающий стандарт будет введен только в 2015 году. Подобные опережающие меры выгодно выделяют профильные системы VEKA, позволяя называть компанию лидером в области светопрозрачных конструкций. Партнеры компании VEKA могут по праву гордиться сотрудничеством с немецкой компанией и предлагать своим потребителям не просто окна отличного качества, а окна "будущего", окна, которые прослужат своим владельцам долгие годы.