16 МАЯ 2013

Тренинг по продажам для компании "Алкон+"

В продолжение серии образовательных мероприятий для партнеров компании VEKA Rus,  руководителем учебного центра VEKA Professional Оксаной Царалунгой 11-12 мая 2013 года в Астане (Казахстан) был проведен интенсивный тренинг по продажам для компании "Алкон+".

Тренинг по продажам для компании "Алкон+"

Залогом успешности бизнеса и высококачественного обслуживания клиентов являются профессиональные навыки сотрудников, работающих в сфере продаж и управления. В наше время потребители ждут от оконных компаний не только качества продукта, но и достойного уровня сервиса: начиная от первичной консультации и заканчивая обслуживанием после свершения покупки. Таким образом, каждый сотрудник должен осознавать ответственность: его работа может как увеличить привлекательность продукта, так и заставить потребителя вовсе отказаться от покупки. Об этом и многом другом шла речь на тренинге "Цена и ценность продукта".

Тренинг по продажам для компании "Алкон+"

"Наши тренинги", - сказала Оксана Царалунга, руководитель учебного центра VEKA Professional, - "направлены, прежде всего, на повышение профессионального уровня сотрудников отдела продаж, специалистов по замеру и руководителей отделов. Тренинги VEKA Professional проходят в формате "круглого стола" и не ограничиваются только заявленными в плане вопросами. Участники могут в свободной обстановке задавать интересующие их вопросы и делиться опытом. Такой вид обучения позволяет эффективно использовать время тренинга и  разобрать наиболее актуальные кейсы для сотрудников компании".