18 ЯНВАРЯ 2012

Тепло и забота о ваших близких – наш профиль!

Надежный партнер ВЕКА Рус Оконный Комбинат «СВЕТОЧ» представляет Вашему вниманию новый фирменный стиль своего ключевого продукта – окна  GOLD SV70. Время идёт, а вместе с ним меняются вкусы и потребности людей. Раньше покупка пластикового окна являлась показателем обеспеченности и статуса человека. Теперь единственный показатель удачной покупки окна – тепло и комфорт. Все это – главные особенности окна системы GOLD SV70 от Оконного Комбината «СВЕТОЧ».

СВЕТОЧ

Окна были изобретены еще в античные времена и с тех пор  каждая эпоха вносила обновления и изменения в их конструкцию. Сегодня мы имеем уникальную возможность использовать высококачественные материалы для конструирования нашего окна. GOLD SV70 - лидер продаж среди продуктов Оконного Комбината СВЕТОЧ. Успех всегда имеет закономерность.  Созданное  на основе 60-летней эволюции революционной технологии энергосбережения и долговечности,  в тесном сотрудничестве с ведущими европейскими компаниями VEKA, Roto, STiS и WURTH окно GOLD SV70,  дало неоспоримый результат – лидирующие позиции продаж в рамках нашей торговой сети.

www.svetochokna.ru