25 АПРЕЛЯ 2013

Старт сезона вместе с компанией "АЛЬКОН"

В условиях жесткой конкуренции, которая существует на рынке светопрозрачных конструкций,  для эффективной работы оконной компании на первый план выходит обладание актуальной информацией и знание последних тенденций отрасли. Для обмена опытом и новостями рынка компания VEKA регулярно проводит дилерские конференции, посвященные актуальным разработкам и новинкам от производителя профильных систем.

23 апреля Новосибирский завод VEKA посетила барнаульская компания "АЛЬКОН", один из крупнейших партнеров VEKA Rus, а также более 30 представителей дилеров партнера. Специалисты завода познакомили участников конференции  с энергоэффективными системами VEKA - Softline 82 и Alphaline 90 и рассказали о последних тенденциях в области энергосбережения. Особое внимание было уделено обсуждению различий между окнами разных классов и рисков, существующих у тех компаний, которые уделяют стоимости окна больше внимания, чем его качеству.

Партнер компании VEKA

В ходе экскурсии по заводу участники конференции познакомились с технологией производства профильных систем VEKA. Наибольший интерес вызвал подход компании к контролю качества готовой продукции, который практически исключает вероятность изготовления профильных систем,  не соответствующих жестким требованиям международных стандартов качества.

Партнер компании VEKA

После конференции представители дилерских компаний охотно поделились своими впечатлениями о заводе вообще и мероприятии в частности.

"Прекрасное современное производство", - заметил представитель компании "Техсиб", - "Процедура Контроля качества поставлена на высоком уровне. Видно, что компания VEKA - компания c немецкими корнями"!

Представитель компании "Дверной" также отметил впечатляющую автоматизацию производства и многоступенчатый контроль качества готовой продукции. В свою очередь специалист компании "Мабикс" поделился собственными впечатлениями: "Приоткрыли «завесу тайны» производства. Это очень мотивирует продавать именно VEKA"!