НАДЕЖНО. НАВСЕГДА.
НАДЕЖНО. НАВСЕГДА.
profiles

28 ИЮНЯ 2013

Спальня с черным окном VEKA

Окно в китайской комнате  по определению не может быть обычным.  В спальне, переделку которой увидят зрители программы "Квартирный вопрос" в субботу, 29 июня, в 11.55, на канале НТВ,  большая эркерная лоджия декорируется под изящную китайскую беседку. И конечно такая лоджия нуждается в особом оригинальном  остеклении. Новые окна для спальни в стиле шинуазри изготовлены из профиля VEKA Softline 82, ламинированного с двух сторон в необычный для пластикового окна цвет – черный. Классический для китайского интерьера черный колер отлично подходит ко всей обстановке комнаты.

Большая эркерная лоджия декорируется под  изящную китайскую беседку.

При этом, климат в России, конечно, отличается от китайского,  и, чтобы дождаться цветения сакуры или яблони, надо пережить долгую  московскую зиму с ее неожиданными перепадами температуры и холодными порывами ветра.  

Новые окна  изготовлены из профиля VEKA Softline 82, ламинированного с двух сторон в необычный для пластикового окна цвет – черный.

Окна из профиля Softline 82 отлично служат для того, чтобы защитить помещение  от морозов, и, в случае регулируемого отопления, не платить лишнего. По своим энергосберегающим характеристиками окна из профиля Softline 82 уже  отвечают стандартам, которые вступят в силу в Европе только в 2015 году. 

Окна из профиля Softline 82 отлично служат для того, чтобы защитить помещение  от морозов.

Говоря о красивых и экономичных окнах, надо не забыть сказать и том, что квартира находится на первом этаже. Поэтому нелишними являются меры по безопасности. В новом проекте окна установлены с противовзломной фурнитурой и специальными защитными стеклопакетами. Теперь хозяева смогут наслаждаться теплой китайской атмосферой, не опасаясь ни за свое здоровье, ни за свое имущество.

 

Спасибо за Вашу заявку.

С вами свяжутся для уточнения заказа в ближайшее рабочее время.

Вход/Регистрация


Забыли пароль?    Регистрация