23 НОЯБРЯ 2012

Сотрудники компании "БФК" получили награды от губернатора Новосибирской области

В канун празднования 75-летия Новосибирской области состоялось вручение государственных и областных наград отличившимся новосибирцам. Среди награжденных - сотрудники партнера VEKA Rus компании "БФК": мастер цеха Сергей Витальевич Батенев, управляющий "БФК-Эксперт" Владимир Пантелеевич Новицкий, генеральный директор УК "БФК" Максим Александрович Якубенко.

Юбилейная медаль, учрежденная в ознаменование 75-летия Новосибирской области, вручается жителям региона за плодотворную профессиональную и общественную деятельность, оказавшую значительное влияние на развитие территории. Она так и называется "За вклад в развитие Новосибирской области".

Обращаясь к участникам торжественного мероприятия, губернатор отметил: "Сегодня мы вручаем награды Новосибирской области, это – очень высокая оценка вашего труда. Уверен, что ваш труд и профессионализм будут и дальше способствовать процветанию нашего региона. Вместе нам еще очень многое предстоит сделать. Я благодарю всех за ваш труд, поздравляю с юбилеем нашей области, желаю счастья, здоровья и новых трудовых успехов"!

VEKA Rus поздравляет коллектив "БФК" и ее сотрудников с такой почетной наградой и желает дальнейших профессиональных успехов!