08 АПРЕЛЯ 2013

Система панорамных дверей VEKASLIDE от "Окон Петербурга"

Компания "Окна Петербурга" представляет Вашему вниманию систему подъемно-раздвижных дверей VEKASLIDE, которую Вы сможете заказать уже с 5 апреля.

Ваши новые раздвижные двери смогут не просто оптимизировать пространство помещения, но и стать настоящим украшением интерьера. Терраса  зимний сад, столовая, выход к бассейну — сфера применения VEKASLIDE чрезвычайно разнообразна.

Чем же так хороша система VEKASLIDE?

Уникальный размер. Максимальные размеры конструкции — 6,5 метров в ширину и 2,7 метров в высоту, позволяют остеклять большие проемы без ущерба для качества и безопасности конструкции.

Больше тепла и меньше шума. Тепло- и шумоизоляция. Система VEKASLIDE позволяет использовать стеклопакеты с повышенными энергосберегающими характеристиками, а порог с двойным термическим разделением и эффективным теплоизолирующим вкладышем обеспечит превосходную герметичность. С такой дверью даже в сильные морозы в помещении будет комфортно и тепло.

Современный дизайн. Разнообразные цвета профиля и фурнитуры позволят подобрать индивидуальное цветовое решение.

Легкое скольжение створок. Алюминиевая направляющая с тефлоновым покрытием позволит Вам без усилий открывать Вашу новую дверь.

Надежность. Противовзломные характеристики системы соответствуют нормативам DIN V ENV 1627-1630, а значит Вы всегда сможете спать спокойно.