НАДЕЖНО. НАВСЕГДА.
НАДЕЖНО. НАВСЕГДА.
profiles

22 ДЕКАБРЯ 2011

Система Softline для детской комнаты в новом проекте "Квартирного вопроса"

 

Дом, где живут фантазии.

Жили-были герои новой программы «Квартирного вопроса» и было у них три сына. У старшего сына была своя отдельная комната, а средний и младший – вместе поселились во второй детской. Родители пригласили дизайнеров «Квартирного вопроса» для переделки комнаты двух сыновей – ведь хочется, чтобы каждому мальчику было достаточно места и для сна, и для активных игр.

В новой комнате мебель будет многофункциональной. По задумке дизайнеров появилась конструкция-домик – на «крыше» домика находится удобное спальное место, а внутри – шкаф для одежды. Но прежде всего домик дает разгуляться мальчишечьей фантазии: он может стать и каютой корабля или хижиной в тропиках, и в нем можно прятаться - как это обожают делать братья. Письменный стол тоже с секретом – специальная конструкция позволяет легко его превратить в домашний кукольный театр.

Дизайнеры-архитекторы программы всегда уделяют большое внимание высокому качеству каждой составляющей нового интерьера, но особенно строго это правило соблюдается при создании интерьера детской – ведь дети очень активны, любознательны и готовы любой предмет подвергнуть настоящим крэш-тестам. 

Окна в детской, по убеждению дизайнеров-архитекторов,  должны быть надежными, экологически безопасными, особо прочными и многофункциональными. Именно поэтому для детской были изготовлено новое окно из VEKASoftline– пятикамерной профильной системы с монтажной шириной 70 мм. Увеличенная монтажная ширина системы Softline позволяет устанавливать стеклопакет толщиной до 42 мм. Пять воздушных камер и два контура фальцевых уплотнений создают надежный барьер от морозов и зноя. 

Система VEKA Softline - как и все остальные системы, производимые VEKA - отвечает требованиям самого строгого стандарта качества RAL и соответствует высшему классу A согласно DIN EN 12608. Толщина внешней стенки профиля не менее 3 мм и специальная конструкция усилителей замкнутого сечения в раме и импосте обеспечивают самый высокий запас прочности оконных конструкций.
Окна, изготовленные из профиля Softline , обладают повышенной теплоизоляцией, высокой степенью энергоэффективности, превосходной шумозащитой и повышенным уровнем безопасности – все эти свойства особенно важны для детской комнаты. При всей своей высокотехнологичности новое окно не потребует специального ухода и будут радовать многие десятки лет своих подрастающих хозяев.

Уютная атмосфера комнаты, созданная системами VEKA, поможет мальчикам сосредоточиться во время занятий чтением или рисованием, обеспечит спокойный сон и даст хорошие возможности для активных игр и развлечений.

Для гармоничного сочетания с деревянными объектами интерьера выполнена  ламинация в цвете «светлый дуб» - она создает приятную текстуру дерева на оконном профиле  и успешно поддерживает общую палитру комнаты.

Как сбывались мальчишечьи мечты и создавался новый интерьер, Вы увидите в субботу, 24 декабря на канале НТВ, в 11.55. Повтор программы состоится 27 декабря в 8.30. 

 

Спасибо за Вашу заявку.

С вами свяжутся для уточнения заказа в ближайшее рабочее время.

Вход/Регистрация


Забыли пароль?    Регистрация