31 МАЯ 2013

Семинар VEKA: Особенности СПК в жарком, субтропическом климате, в условиях морского побережья

28 мая в Азербайджане в городе Ленкаране представители VEKA Rus провели технический семинар для производителей СПК по специфике и нюансах работы в условиях жаркого, субтропического климата, в условиях побережья.

Для присутствующих на семинаре партнеров, архитекторов и строителей особо актуальным были вопросы, затронутые в докладе технического специалиста VEKA Rus Дмитрия Дмитриева. В рамках своего доклада он рассказал присутствующим о необходимости учитывать компенсации линейных размеров от тепловых нагрузок. Кроме того, так как в Азербайджане многие предпочитают конструкции из цветных профилей, а также в условиях морского побережъя важно правильно выбирать усилители для противодействия повышенной ветровой нагрузке.

Компания VEKA предлагает для партнеров широкий ассортимент профилей и комплектующих. В региональном офисе VEKA в Азербайджане техники и представитель компании Сабухи Нуриев всегда помогут подобрать и рассчитать светопрозрачные конструкции любой сложности. Из ассортимента комплектующих всегда можно выбрать оптимальные решения как для частного строительства, коттеджей, так и объектного, государственных зданий, школ, больниц.